Лежу на диване

Лежу на диване.
Гляжу в потолок.
Как будто в нирване...
За что это Бог?

Закрылся весь мир.
Затаился в надежде.
Он хочет чтоб жизнь
Возвратилась как прежде.

Но кажется мне,
Что подобные раны
Oставят в душе
Незабытые шрамы.

Надеюсь пройдет
Это жуткое время,
Что дало немного
Понять суть знамения.


Рецензии