Другая реальность

Другая реальность -
порог параллели невидимой.
И словно зеркальность,
которая стала обыденна,
нас всех накрывает,
и вирусом "страха открытия",
но кто управляет?
И кто будет этим носителем.

Загадка Планеты,
история, CRAZY, события.
Все в масках одеты,
реальность кусает язвительно.
Но знаю - прорвёмся!
Бюджеты и дни пережитые,
в итоге очнёмся,
фатальностью этою скрытою...


Рецензии