Мои потребности высОки Или запросы высокИ?

Мои потребности высОки
Или запросы высокИ?
Играет как-то между прочим
В душе мелодия войны:

Гудит там ветер в проводах,
Свистают пули по степи,
А ночь темна..темна-темна.
Когда запросы высокИ?

Иль это все ж необходимость
Дарована, как цвет очей?
И надо отпустить на милость
Тому, кто равнодушен к ней.

Не теребить идти компашкой,
Ведь может статься, что тебя
Издалека, будто букашку,
Приметит стая, что твоя.
(Арсея)


Рецензии