Пока рядом...

Ценить нам надо тех,
Кто с нами рядом
Пока находится -
Когда уйдут,
То ощутим мы сразу острую утрату -
Поняв,
Что больше не увидим -
Не придут,
Не скажут:
- Здравствуй, как живёшь, родная? -
Не сможешь ни ответить,
Ни обнять...
Как часто, не подумав,
Разрушаем
В момент,
Что нам годами создавать -
Ломать- не строить!
Все об этом знают,
Но пожалеют горько лишь потом -
Когда,
Кто дорог был, их покидает
И больше не придёт к ним в дом..,
И будешь вспоминать жалея,
Что расстались,
И память ворошить,
Чтоб снова вспомнить то,
Что вместе пережили...
Всем казалось,
Что разлучить не сможет их никто...

@ Наталья Анищенко апрель 2020


Рецензии