Замела метелица...

Замела метелица, закружила.
Белоснежным покрывалом всё накрыла.
Словно жизни чистый лист пред тобою.
Шанс исправить, изменить дан судьбою.
Что напишешь ты на нем - сам не знаешь.
И стоишь ты, не спеша, выбираешь.
А метелица, кружа, прочь несётся.
Застилает всё вокруг и смеется.


Рецензии