Наутро грядку истоптал какой-то черт

Сосед в разодранных штанах копает грядку,
Все лунки нумерованы в классическом порядке,
Он как бы говорит мне лунка-корабель,
                а грядка-порт,
Наутро грядку истоптал какой-то черт..

Не лук проклюнулся на грядке,
                хотя и лук неплох,
На грядку чорт занес чертополох..
Какая связь чертополоха с чортом?
Намек на сущность жизненного спорта ..


Рецензии