Мы попались!

Да уж, да уж! Мы попались!
Не спастись ни тут, ни там.
Доигрались, доигрались, -
Получаем по мордАм!

Где же умники, всезнаи,
Где понты и крутизна?
Нынче все - одна сплошная
Бестолковая шпана.

Все по норкам притаились,
И элита, и народ.
Ну, чего мы все добились?
Достиженья обнулились.
Человечество - банкрот...


Рецензии