Давайте жить..

Привет друзья, я рад вас здесь увидеть,
Все те же лица, милых мне людей.
Своим невежеством вас не хочу обидеть,
Ведь в планах будущего - тысяча идей.

Нам предстоит прожить боль расставания,
И радость встречи ощутить сполна.
Друзей прощать, и пережить прощания,
Наполнив чашу горького вина.

Увы - так жизнь, всем преподносит истину,
Нам предстоит, все тяготы познать.
Других спасать, что б вместе не пойти ко дну,
Порой и Бога к помощи призвать.

Успех и гордость, прятать от завистников,
Делиться малым, даже если слаб.
Терять друзей и обретать защитников,
Согреть других, хотя и сам озяб.

Поверьте в жизни всякое случается,
Порой и друг, становится врагом.
Но жизнь она на этом не кончается,
Да будет счастье в царствии земном..


Рецензии