Не плачь

Не плачь, не три глаза напрасно,
никто не знает почему.
Но жизнь порою, так ужасна
и достается не тому.

И все же, если не сломаться
и все вокруг преодолеть.
То можно счастьем пропитаться
и от удачи обалдеть.


Рецензии