Судьба

Руки к небу возношу,
Я тобой одним дышу.
Пожалей меня господь,
Не терзай мне, кровь и плоть.

Отпусти мои грехи,
Я не зря пишу стихи.
В них душа моя и боль,
Уготована мне роль.

Не довольного лжеца,
И беспечного юнца.
А прошедшего сквозь время,
Всех невзгод - лихое племя.

Милости я не прошу,
И поблажек не ищу.
Где бы сил еще найти,
Путь мой до конца пройти...


Рецензии