Друзья мои! Друзья - Поэты!

Друзья мои!
Друзья - Поэты!
Как никогда мы все в ответе -
За то, что Словом мы несём.
Сейчас не нужен нам дурдом!
Нам не нужны сегодня распри!
Они, воистину, опасны -
В период этот не простой.
Когда мы все - семьёй, страной -
На испытании - серьёзном.
И как его мы все пройдём -
Так дальше жить и будем.
Сносно -
Или же лучше?
Сила в нём -
     собой величием такая! -
Во Слове, что рифмуем мы -
Что Слово то соизмеряя -
Им не накличем мы беды -
Ни на себя и государство.
Не на любимую семью.
Ибо мы знаем -
Наше Братство  -
Столь зла познав - верно добру.
Друзья мои!
Друзья - Поэты!
Мы все отличны по себе!
Но -
На одной живём планете!
Пусть каждый - в собственной стране. 


Рецензии
местоимений перебор - мы да нам.

Елена Неменко   16.05.2020 10:05     Заявить о нарушении
Критике рад.
Ибо к критика к месту.
В ней, без сомнений, развития прогресс.
Критикой мудрою жизнь интересней.
Коль та не дарит собою эксцесс.

Успехов Вам!
С уважением -
Александр.

Александр Урванцев   02.06.2020 07:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.