Через covid к новой жизни

Позвольте, жители страны,
Что гордо звется Украина
Сказать, чтоб были мы едины
На этом 'празднике' весны.

Все утрясется, знаю точно
Мы снимем маски и пойдем
Толпой большой, а не вдвоем
На шашлыки к реке проточной.

Надеюсь, разум будет чистым
Пересидевши карантин,
Экран смартфонов, что до дыр
Затертый временем бессрочным

Нам намекнет, я знаю точно -
К друзьям, в кино, увидеть мир
И дыры в психике порочной
Мы залатаем в один миг.

И пусть за праздничным столом
Мы соберёмся без перчаток,
Без респераторов и масок
И с чистого листа начнем!


Рецензии