Агрессивные намерения...

Янки ядерные бомбы,
Вновь е Европу завезут,
Обновят все арсеналы,
Немцы их там очень ждут,
Правда, это понарошке,
Немцы ведь не дураки,
Понимают, кто заложник,
Да, и где у них враги,
Ничего не изменилось,
Даже, общая беда…,
Не сплотила все народы,
Мир не станет никогда,
Безопасно-дружелюбным,
До скончания времен…,
И кто слабый, тот уходит…,
Потому, что побеждён… .


Рецензии