Мне можно с тобою поспать?..

мне можно с тобою поспать?
немного обнять,
чуть-чуть полежать?

мне можно про них забыть?
я хочу ослабеть,
замереть,
и ночью со снегом лететь.

мне можно с тобою побыть?
мне можно с тобою пожить?
если ты волк, я тоже могу повыть
немного, или тенью твоею слыть.

мне можно увидеть фантом,
где боль превратилась в чёрных котов?
в черной комнате их нет,
глупых чертиков привет, -

что шляются по улице лет,
они думают, могут забрать меня,
не зная - что я захлебнусь, потеряв и любя,
тебя.

мне можно с тобой умереть?
в том аду, где будешь ты,
я буду о боге-в-тебе петь


Рецензии