Слова и поступки

Как много слов мы говорим,
Поступками слова не укрепя,
Не лучше ль молча делать то,
О чем сказать хотел любя.
Слова пусты, и прок в них пуст
Влюбляются в поступки нынче,
Я на слова не попадусь,
Коль к ним поступок не привинчен.


Рецензии