Будьте Разумны!

#БудьтеРазумны #ЛучшеДома #Коронавирус

Всех отследит и установит.
В момент, под следствие загонит.
Дознаний, строгих, комитет.
Коль повидал Ты Белый Свет!

Ты виноват, уж тем, что есть.
На карантин обязан сесть.
А Я люблю Россию-Мать.
Мне геморроя не видать!

Хотя, естественно, шучу.
Я, без суда, дома торчу.
Похоже, лично Президент.
Подкинул правильный презент!

И Я смиренно так, сижу.
Совсем, почти что, не жу-жу.
Всем профилактика нужна.
Нам безопасность всем важна!

Но без включения мозгов.
Хрен ты наешься пирогов.
Привык медведь лапу сосать.
А Я не мишка, привыкать!

Дела и мысли рвутся в Рай.
Все через гланды, выбирай!
Что недобито, грохнем враз.
Или Ты против, дикообраз?!

Есть нам лазейка погулять.
В аптеках маски поискать.
Гуляй, где хочешь и когда.
Не купишь маски, никогда!

Опять забыли про Людей.
Лишь показуха из затей.
Вы потерпите, денег нет.
Но впереди Вам будет Свет!

С собачкой Я пошёл гуль-гуль.
Мне, в сквере, встретился патруль.
Был Человек, теперь Бандит.
В концлагере, надзор не спит!

Друзья, берегите себя и родных!
И будьте Разумны на Выходных!
Корону, расстройство, любой трахеит!
Народ Соберётся и... Победит!!!


Рецензии