Пожелание души

Помню пятое Апреля-
Позабыть его нельзя.
По Весне, с первой неделью
РодилсЯ правнук - ИЛЬЯ.
Он родился светлым, чистым,
Как подснежника росток-
Голосистым и речистым
И прожорливый роток.
Мамочка его кормила,
Пеленала сотни раз,
На коляске вывозила
Илью, Природе на показ.
Время шло неумолимо,
И пошёл другой черёд,
По Весне пошёл родимый-
Музыкальный правнучек.
И Весна с ним снова рядом-
Год исполнился ИЛЬЕ!
Он родителям награда,
Солнце в маленькой семье!
Поздравляю Маму, Папу
И виновника - ИЛЬЮ!
За любовь снимаю шляпу,
За здоровье чай налью!


Рецензии
Кажется, я уже писала отзыв на это стихотворение.
Но, и два раза не будет лишним пожелать счастья и здоровья имениннику и всем кто его любит.
С уважением и теплом, Анна.

Анна Кульчицкая   12.04.2020 14:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.