О вирусе мира

Может быть это свыше всем знак,
Знак судьбы или первопричины,
Чтобы закончился мировой бардак,
От него зависит жизнь и кончина.
Нам не предсказать выбора сюжет,
Решив побежать или остановиться,
Послушать скрипку или кларнет,
Но что-то должно же измениться.
Мы желаем творить, а не болеть,
И всем миром хотим исцелиться.
Жить, любить, арии новые спеть,
Музыкой счастья насладиться!


Рецензии