Нас всех помянут поименно!

Не молодеем мы, друзья!
Нам наши годы  - как помеха!
Нам жить нельзя и умереть нельзя!
Как быть ? Что делать? - вот случайная потеха!
Загнала в дом судьба ! Природа встала между нами!
Уходят дни... Да, мы - седые, мы - с годами!
 Нас ищет Вирус...Косит Смерть...
Она  дрожащею рукою
Подкинет  хлеба нам под дверь
Иль жалкий котелок  с водою,
Как милость рока в мире этом,
Чтобы забрали крохи света!
Давно, наверное, пора ...
Вот и решен вопрос с домами!
Стоит в Японии гора
С названием вещим - Нараяма...
Известна тем, что стариков
Туда их дети уносили ,
Чтоб вечный обрели покой
Те,  кто лишился прежней силы...
Им было там не выжить просто
От голода и от тоски...
И сохли там, и гнили кости...
Ваш путь закончен,  старики!
И только даль иных миров
Тот крик отчаянья впитала,
И звуки скрежета  зубов,
И плач страданья  и печали. ..
Столетия  - миг лишь для Вселенной!
В глаза заглянем мы Судьбе,
И в малярийном  танце мести
Нас хочет Смерть  забрать  к себе!
Она нас загнала в квартиры,
Замаскирована под вирус.
Прильнут друг к другу наши близкие тела,
Одна судьба вдруг на балкон  согнала,
И на последнем вираже
Нас проводили в даль уже,
А песнь военная  у нас звучит в душе :
Здесь птицы не поют ! Деревья не растут!
И только мы плечом к плечу врастаем в землю тут!!!!!


Рецензии
таков у темных сил план нашего убийства
потом вакцину станут предлагать как избавление от рока
кто глуп--тот примет дозу яда
чтоб с голоду не померли рептилии--ведь мы их пища, без изъянов

с уважением
в 18 году , в первую мировую привили сто миллионов от тифа....через два года они все погибли от испанки
знание черной и белой иерархии позволит нам быть неузъявимыми и непобюдимыми...
с уважением
http://stihi.ru/2020/04/01/8160

Ирина Коноваленко   12.06.2020 13:14     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв с пониманием!

Марк Соломон   12.06.2020 17:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.