Время пришло

Вот пришло время на местах решать,
Работать людям или дома ждать.
Хотели воровать и процветать,
Но время заставляет для людей решать,
И президент нюансы не охватит,
Вам отвечать, а не творить дебаты.

Так покажите, что творите,
Тем кто вас нынче выбирал,
Здоровье нации блюдите,
И производство сохраните,
И бизнес удовлетворите,
Чтоб честь чиновник не продал.

А кто накажет нерадивых?
И глупых, и чужих, ленивых,
Ведь на кону стоит страна,
Во всём не доказуемость видна.


Рецензии