Брюзжанчики

Люди бывают разные.
Красные - злые, опасные.
Зелёные - очень активные.
Жёлтые - просто пассивные.
Фиолетовым всё фиолетого.
А оранжевым всё вельветого.
Синих - не напугаете.
Голубые - вы сами знаете.


Рецензии