Выставка

Толкотня у парапета,
Несмотря на карантин,
На площадке у бювета -
Выставка картин.

Тут пейзажи,натюрморты,
Виды горных круч,
Православные соборы
Средь тенистых кущ.

Кошки,птички и собачки,
Пара голубей,
Чем наивнее подача,
Тем успех верней.

Люди тянутся к искусству,
Позабыв про хворь,
Из-за разницы во вкусах
Затевают спор.

Продавец глядит уныло
И спокойно ждет,
Верит, что его картину
Кто-нибудь возьмет...


Рецензии