930- А где же я?

Ах, какой же я бедняга
И за что мне, не пойму?
Дома - выгуляй собаку,
Здесь же - выгуляй жену.

Выгул платья - по театрам,
А прически - по кино.
Для туфлей - пошли гулять мы
Вдоль по набережной. Но

Где же Я, скажите, люди?
Кто же думал про меня?
Разбираться мы не будем,
Я не злой и всё фигня.

А сегодня МЫ купальник
С ней выгуливать привел.
Для меня жена - начальник,
Что я в ней, дурак, нашел?

От добра добра не ищут,
Жизнь прожили, что роптать?
"О полезной вкусной пище" -
Дайте время почитать!


Рецензии