Душа моя, храни тепло...

Душа моя, храни тепло,
Счастливые воспоминания.
Мне в этой жизни повезло
И есть, что отложить в сознании.

Бывает грусть коснётся
сердца,
Дышу любовью изнутри,
Грехи свои "сжигаю перцем",
Шепчу себе: "Душа-прозри!".

То, что случилось, всё прошло
И не о чём жалеть, страдая.
Что мной посеяно - взошло,
На то она и жизнь земная.

А память, словно кинолента,
Хранит счастливые мгновения.
Жизнь - интересная легенда
Если постиг предназначение.

И каждый вносит свою лепту
В Сознание Божественного Света.
Спасибо, Господи, за счастье это,
Что продолжаю жизни эстафету.

Душа моя, храни тепло,
Счастливые воспоминания.
Мне в этой жизни повезло
И есть, что отложить в сознании.


Рецензии