Лечу

Лечу и скорости не замечаю,
Учу и многого ещё не знаю,
Но замков из песка не строю
И в облаках я не летаю.

Пою...не вслух...лишь только в мыслях грешных
Свою судьбу. Живу, как все, неспешно,
Не соблюдаю всех, порой, устоев.
А почему? Я и сама не знаю.

Лечу, гонимая попутным ветром,
Хочу тепла, любви, улыбок, света,
Друзей...немного...но без лести,
И веры...с глубиной до сердца.

Грешу... Как все... Прошу за всё прощенья
И получаю... Это без сомненья.
Мечтаю? Да, признаюсь честно,
Чтобы в мечтах душой согреться.


Рецензии