Полумеры

Вроде теплый, но немножечко холодный.
Расстилался под ногами сквер.
Вроде сытый, но как будь-то бы голодный.
Брел домой во власти полумер.

Вроде яркий месяц в небе,черном, светит.
Как - то тускло освещая небосвод.
Столько полумер, соседствует на свете.
Каждый видит но не всяк поймет.

Яркость красок, светом блещут мутно
Ночью просто выпала роса.
Брел в раздумьях, замечал попутно.
Полумер виденья - получудеса.


Рецензии