Давай, забудем наши ссоры...

Давай, забудем наши ссоры!
Ведь это низко - помнить зло!
И может нам не стоит спорить,
Кому из нас не повезло?!

И ты, и я - мы все же люди!
Ничто не чуждо нам с тобой...
Давай же, ссориться не будем,
Друг другу причиняя боль!

Быть может надо постараться,
Подняться выше бранных слов?
И сохранить, не оскверняя,
то чувство светлое - любовь!

Мы пронесём его как веру,
Во имя света и добра.
Давай же, ссориться не будем?!
И согласись, что я права!

1987г.


Рецензии