ёкает

то, как она по утрам щекочет тебя, сонного
как улыбается миру своими веснушками
как замирает от взгляда твоего влюблённого
и как проходя мимо, целует твою макушку

как затихает под ладонями на её плечах
счастливо жмурится, когда берёшь её за руку
объятья раскрыв, навстречу тебе бежит, хохоча
как мурашит, когда тайны свои шепчет на ухо

всё это только твоё, все мельчайшие важности
даже не веришь счастью, до того оно лёгкое
и почти забыл о такой простой земной радости
как в груди твоей, чуть выше сплетения, ёкает


Рецензии
Это - Любовь, это - Счастье!!!

Ольга Антонова 6   09.06.2020 18:44     Заявить о нарушении
Именно) ❤

Олька Берёзова   09.06.2020 21:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.