Солнцеворот

На небе солнце. Мне ж света мало.
Цветами яблонь мир занесло.
А я бы заново всё сыграла…
Не суть, что в прошлом мне не везло.

Не пожалею. Будь то, что будет.
Ещё ведь тлеет в душе тепло.
А судьи кто?  Да и пусть осудят,
Но вновь хочу я, чтоб обожгло.

Чтоб опалило цветеньем мая
И хитрым взглядом, где жив обман,
Теперь всё знаю. Мне б жить играя
И не бояться душевных ран.

О том мечтая в окно глядела,
А солнце временем истекло….
Меня согрело, чуть, боком спелым
И улыбаясь за лес зашло.


Рецензии