Моим бывшим

Моим бывшим друзьям и подругам
Я не буду циничен, мне без вас грустно
Я не склонен терять, тех кто мне дорог,
Вы - моя часть, вы - мои чувства.

Сейчас вы все однообразно немыты,
Но я помню красоту ваших глаз,
Ваших слов, ваших мыслей;
За вас, я бы многое отдал, за вас...

За то, чтобы счастливы были,
Чтобы время наше в никуда не ушло,
Обошлись без потерь ваших крыльев,
Которыми меня окрыляли порой.

Но мир - огромный баланс.
Кому-то тепло оказалось нужнее
Ваших слов, ваших глаз
Ваших мыслей, за него я бы многое отдал...
За вас!


Рецензии