Как бесконечна эта ночь

Как бесконечна эта ночь,
Что тянется из часа в час.
Как ветер гонит тучи прочь,
Словно водилы жмут на газ.

Вокруг мелькают фонари,
Коты бегут, летают мыши.
Поют сороки, соловьи,
И днём и ночью звонко слышно.

А на дорогах пустота..
Машины две иль три всего.
Как бесконечна красота
Двора ночного, моего.


Рецензии