Решаем для себя...

Такси мотают время,
 Пустые города.
 Приехал заработать,
Не так давно сюда.

 При всём великолепии,
 - улицы пусты:
  - "Самоизоляция!"
  - Как слова просты.
 Закрвшись,
  - все закрылись,
       по свойм домам.
 Куръеры по доставке мелькают тут и там.
 
Работы нет!
   Что делать?
 Заявок не дают.
 Как дальше содержать семью?
 Лишь Бог поможет тут!
 
Правители не знают ,
  как голод страшен,
   -Лют.
  Как мозг мир изменяет,
 когда вокруг все мрут.

 Помолимся о здравии!

  " Дай Бог здоровья всем!"
 "Спокойствия и Мира!"
  "Чтоб не было проблем."
 
 Пусть дети не узнают,
  - как труден в жизни путь.
 А старики решают,
 - в какой круиз махнуть.

   Мы мудрость старцев помня,
 - ближнего любя,
 Молитвами наполня Мир,
   Решаем для себя!
   


Рецензии