Он такой один..

                З.В.


Потерял я перстень дорогой
Почему и где не представляю
Был к нему привязан всей душой
Был и нет.И я теперь страдаю
 
Не могу понять как всё случилось
Радовал меня он и пленял
Был и нет.И что-то изменилось
Словно с перстнем руку потерял
 
Нравился он мне.Я любовался
Много граней,красок,теплоты
Он и в темноте светить старался
Словно соткан был он из мечты
 
Перстень дорогой,огранки чУдной
Мне такого больше не сыскать
Он такой один.Не буду нудным
И его мне будет не хватать


Рецензии