Капелька сомненья оставит в озере свой след

И я ведь знаю, капелька сомненья
Оставит в озере свой след.
Прости мне, Боже, согрешения,
Мне оправданья в этом мире нет.

И я не выполню все обещания,
Что я навек ему дала.
И всё во имя сладострастия?
Я принимаю, то моя вина.

Мне кажется, что он меня теряет;
Мне кажется, что я в грехах тону...
А этот пагубный соблазн
Меня всё тянет, прямиком ко дну.

Прости же, Боже, я молю,
Спаси мою гнилую душу,
Иначе я сама себя спалю,
Ведь нелюбовь сжигает души.


Рецензии