Греча 2020

Мы сидели карантин,
Много нас, а он один,
Пачками скупали гречку,
Гривнами топили печку.

Тридцать шесть и шесть по курсу
Все закрыто, даже бурсы,
Теща съедена вчера,
В общем плохи то дела...

Голубь с листьями травы -
Лучше в мире нет жратвы!
Воробьи - деликатес,
Где б достать хоть майонез?

Вот вчера сосед к примеру,
Повезло ему не в меру,-
Сказал, порш мой забирай
Обменявши на мак-май.

И теперь сидит, жирует
Каждый, все из нас осудят,
Запах этот из печи,
Где румянятся грачи

В майонезе с корочкой,
Замотавшись в пленочку...
Пусть жирует, ну его,
Вскорости съездим его...


Рецензии