Связало нас касанье рук

Связало нас касанье рук.
Чувств единое движение.
Вызывает удивление.
Как мы избавились от мук...
     Вызывает удивление.
     Как мы избавились от мук...
Связало нас слиянье  губ.
В них ощущение волненья.
Оно создало вдохновенье.
Тебе я люба, ты мне люб...
     Губы создали вдохновенье.
     Тебе я люба, ты мне люб...
Связала вместе нас любовь.
Волненье страстное в груди.
Не знаем, что ждёт впереди.
Друг к другу тянет вновь и вновь...
     Не зная, что ждёт впереди.
     Друг к другу тянет вновь и вновь...
В нас разно полюсный магнит. 
Из счастья, радости и ласки.
Общаемся мы словно в сказке.
Нас притяжения сил роднит...
    Общаемся мы словно в сказке.
    Нас притяжения сил роднит...
Связало нас касанье рук.
Чувств единое движение.
Вызывает удивление.
Как мы избавились от мук...
     Вызывает удивление.
     Как мы избавились от мук...


Рецензии