География планеты

География планеты
Картой радует меня
Я все новые заветы
Возлагаю на себя
Путешествую в ютубе
И все видео свои
Пересматриваю дружно
Путешествия мечты
Я и в Лондоне с Парижем
Побываю в один день
На Канары и Мальдивы
Я слетаю как всегда
И в Австралию поеду
На на долгие года
География планеты
Картой радует меня
Я все новые заветы
Возлагаю на себя


Рецензии