Молчание - ответ на бред

"Бреду в бреду
и сею бред
Вот ведь иду
Но кто я? Нет
Меня и бред
Мой так хорош
Меня ведь нет
А бред на грош")

Шанталь Морэ


***


«Кто глуп и понял это, тот уже не глуп».
Публий Сир

Молчание - ответ на «бред».
Им отвратишь немало бед.
Есть у разумности обет
не поощрять «хороший» бред:
есть рифмы в нём, а смысла нет.

Тот, кто заметил - «сеет бред»-
уж заработал на обед,
где пища Разумом дана.
А Мудрость - то ведро без дна,
В нём речь Источника видна -
Вселенной бесконечный ТОР -
ТО, из Безмолвья, Разговор.
Ещё один ответ на бред  -
ТВОЙ СВЕТ!

Светлана Кременецкая
05.04.2020


Рецензии