Молчаливые дни

Мне нужны молчаливые дни
Я их ждал, призывал и молился.
«Куда приведут нас они?»-
Спросил атеист у баптиста.
На что тот баптист, покрутя у виска,
Воскинул к всевышнему руки.
Атеисту досталась опять же кирка
И в мозолях, истертые руки.


Рецензии