Её мелодия

Мой взгляд играющий по нотам красоты,
Твою исполнил дивную мелодию.
И ноту взял небесной высоты,
Для глаз моих немыслимую вроде бы.

Во взгляде эта нота прозвучала,
И он сорвался - навсегда ослеп!
Но для меня такое означало,
Что звуков мир был до неё нелеп.


Рецензии
"мелодию....
вроде бы..."
Как..я люблю..
Такие рифмы.
От Души.)

Лёш,привет.)
ритка.

Маргарита Анина   06.04.2020 16:36     Заявить о нарушении