Жизнь курортника

Утром горлица кричит:
"Чекушку"
Будто скоро предстоит
Пирушка.

Криком будит весь народ
Санаторный,
Что приехал ради вод
Чудотворных.

Люди верят в благодать,
Верят в воды,
И хотят здоровье взять
У природы.

Измеряют дважды в день
Нам температуру,
Тянем локти до колен
Мы на физкультуре.

Днём диету мы блюдём
Воду льём в стаканчик,
Ну а вечером идём
В местный ресторанчик...


Рецензии