ВсеМУ - по СТАТусу -полОжено ЧТО-то рожДАТЬ - ДАТЬ

кАК БЫТЬ ТворцОм или ТворИцей буКАШКе МАЛой -как Я               
кАК БЫТЬ ТворцОм или ТворИцей - буКАШКе МАЛенькой - КАК Я!?

     ВсеМУ - по СТАТусу - полОжено рожДАТЬ -
     хоть ЧТО-то - СВОЁ - ДАТЬ, созДАТЬ
     (созДАТЬ = соВМЕСТно с КЕМ-то, ЧЕМ-то -
       ЧТО0то ДАТЬ - включАя - и отнЯть!?)

: материя (по СУТе  своей) - в принципе (при необходимых условиях) - 
 способна сотворить ВСЁ -      включАя и Анти-материю -
    через промежуточные превращЕния;

    энергия - материю, полЯ, СИЛы, давлЕния, мощности,
   излучЕния, превращЕния,    рабОты, температуры, информАции

     информация - как и материя с жнергией - опоСРЕДственно -
   тоже способна рождать ВСЁ -
   Ясное же дело - совместно с прочими участниувсм -
    ТАКже явлЯющимися ВАЖными осОбами в АКТах творения, сотворения,
   перетворения, Анти-творения:

     Пространство, ВРЕМя, температура, СИЛа, МОЩность,
  работа, скорость,  давлЕния да и прочие проЯвлЕния -
 любОго изо ВСЕЙ той (да ж и не только  той) могУчей да ж и могУщественной компАнии!
................


  НО это же - САМые ВСЁ об=Емлющие суб=екты материАльного 4-МЕРного МИРа!
  Жа - ИМ дозВОЛено МНОГок - хотя ж - далеко НЕ ВСЁ -
   а только в весьма ограниченных РАМКах Пространства, ВРЕМени, МАСС, энергий, у
 МЕНий, давлЕний, температур, скоростЕй, силЁнок, мощностЕй и ТэДэ!

      А кАК БЫТЬ ТворцОм или ТворИцей -
             буКАШКе МАЛенькой - КАК Я

                ***

          Да - так оно и ЕСТЬ
        (коль ВСЁ уЧЕСТЬ!):
        ВсеМУ - по СТАТусу -
        полОжено ЧТО-то рожДАТЬ -
        НОВенькое МИРу ДАТЬ -
       сотворИть,созДАТЬ
!
         Дв ж НОВенькое - ЧТО уГОДно,
         ЧТО НЕ уГОДно, не приГОДно:
        на ВСЯКую ж едУ - найдУтся едокИ
        на ВСЯКую ж еЗДУ - найдУтся еЗдокИ

       А НОВенькое - ВСЯКо можжет быть -
       красОтку милую родИть,
       щенЯт десЯтпк наплодИть
      МАМонтов, диноЗАВРов возродИть....


                ****

        Я ж - прОшу пробАчення - за моЕ нэбАчення,
        та помылкЫ-ошИбки - малЭньки та шИбки!
        Бо ж я не мОжу текст СВIЙ переВIРити -
        наОщупь, навпомаыкЫ!
        Та й неМА людНй - щоб менI допомогтИ!
        А в гОлову ж - ЛIЗуть думкЫ - та ще й такI-сякI!
        А дУмкАми ж - трЭба пожилЫтысь -
        бо ж - НИКуды мэнИ дИтЫтысь:
        бо ж ДУМКу мэнИ - нэ просто навивАють та всэлЯють, -
        ДУМКИ ж мэнI ЦI (та i не тIлькы ЦI - усI) -
       в гОлову, в мозОк встомлЯють, всiллЯють, СИЛою  всиллЯють,
       в ТIЛо - в уСЭ ж TIЛo ТЭ - втiлЯють!
       В,И.Крыленко: ДонЕцьк:  05.04.2020-го -
      для ДонЕцька - ВСЕ ЩЕ бойовОго й больовОго...


Рецензии