Собой оставаясь во все времена

Собой оставаясь во все времена -
Человек, что земной -
Сознаёт -
Лишь творя -
Дорогою верной в развитии пойдёт -
Не руша планету.
Пришёл твой черед -
Жизнью своею, друг, то подтвердить.
Чтобы, воистину, истинно - ЖИТЬ!
 


Рецензии