Дорогому зятечку

Кирьянова Раиса Дмитриевна.

Лёша,
Ну, почему вот так случилось?
Зятёк, я за тебя молилась!
Наш Господи, здоровья дай!
Но ты ушёл туда - прощай!

Пусть пухом будет тебе земля.
Родные встретят там все тебя:
У врат рая мой Сёма - тесть
                твой!
Вы ждите встречи там со мной!
             *
не скоро, Господи, Вас упокой!
          *  *  *

04.04.2020


Рецензии