Ветер дует пять дней, плотно...

Ветер дует пять дней, плотно.
Рвётся к нам, не спросясь, в гости.
Он порывистый, но беззлобный.
Открываем окно:" Просим."

Пыль взметнулась, пожар словно,
И захлопали все двери,
И запахло смолой хвойной,
Зазвенели вокруг трели.

Лес в квартире шумит вольно,
Всё в движеньи - ковёр, стены.
Нам и радостно, и раздольно.
Счастья бриз необыкновенный!


июль 2019


Рецензии