Где Ты... -Воскрес

 Твой Мир Души....                                
              не был бескрайне беден...
   Быть может....
         Был Он неприметен..
     Но там, где Он
                   Встречает...и Вбирает
   Ожившие Зарницы Ощущенья...
 Ему не надо Восхваленья...
     Пред Тобой..
            Весь Мир - Живой,
    Так жаждует...
        Твоего Решения -
                                 Идти...
  По неведомым истокам...
      по нехоженным тропам
   С силой жестокой...
Но возводящей Храм
     Святым реликвиям Добра,
Где подвластна Нам Судьба...
         И не сорваться...
                             Смочь...
                        Суметь... Дойти...
   Иного нету нам Пути...
   К своей ...Негаснущей Мечте...
Что объята мной ... Везде...
         До Безумия Любви....
    до Умопомрачения....
и всё ж....Взойти...
   к Своей Вершине
                               Восхождения...
     Где нету боле ни Души....
 Лишь Сердца Восхищение....
    и Вознесение
                           в Миры....
до абсолютного....
                          Изнеможения
     Сумеречного Бытия...
        Где Ты...и я...
 На пике Вдохновения
Возрождаем Существа,
    От Властной...
                          Ярости
                                  Забвения -
   ВОССТАВАЯ...
в Духовной...
            Расцветающей всей Жизни,
Божественною Искрою Небес...
     и Царствием Любви -
 Где Ты...
                Воскрес...
    от Сна небытия....
 Одухотворяясь....
                       ВЕСЬ....


Рецензии