Весна, которую мы пропустили

Давай заполним ее стихами,
Любимыми книгами и кино,
Семейными, тёплыми вечерами,
Воспоминаньями о былом.

Давай потратим её на нежность,
Уют, объятия, звонкий смех.
На что часов не хватало прежде
И для чего нынче нет помех.

Давай раскрасим её цветами,
Смешав палитру в свободном стиле.
Давай восполним ее мечтами...
ВЕСНУ, которую мы пропустили.


Рецензии
Может, мы её получили - для себя, для близких и родных?

Любовь Ремеева   30.08.2020 19:29     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.