когда Большие кошки говорят

Когда Большие кошки говорят,
Что могут измениться в одночасье,
Наверно нет, нисколько не хитрят,
Но остаются теми же как раньше.
Мы обещаем глядя на рассвет,
Что будем жить отныне и вовеки
Так, будто пятен наших больше нет.
Нам незачем и вспоминать об этом!
Договорились! Принято считать
Что мы чисты и шкуры как одежды.
Пусть изгнан тот кто будет замечать
Изъяны и дефекты так как прежде.
Слова как ветер, если посмотреть,
Они как тени исчезают в полдень.
И если вы уходите, везде
Рисунки с вами следуют повсюду...


Рецензии