Бесы и клопы - 4 памфлет

Запомни, бес (иль клоп)башкой своей пустой,
Вовек тебе (иль вам)не справиться со мной,
Пока живёшь, как жук навозный, под землёй.

Когда решишься вылезти на белый свет,
Ослепнешь и почувствуешь, что силы нет.
На писк твой хилый помощь не придёт,
А вороньё голодное зараз склюёт.

        ( to be continued )


Рецензии