Маляр

Маляр.
Случился в доме капремонт,
Мотались люльки на фасаде,
И нежно валиками гладят,
Как женщин всяк маляр бетон..
А в окнах- всюду жизнь кипит,
Вот старички в лото играют,
Кто сериал переживает,
Чужие жизни, как свои...
Но чу, в одном окне девчонка,
Завидев в краске маляра,
Захохотала звонко- громко,
Убив на щечке комара..
Маляр был парень молодой,
Не трансвестит, не голубой,
И что особо возмутит,
Что даже не гермафродит! ((
Чем удивишь теперь народ?
Он ей про мыло анекдот...
Она- частушки, все про яйца,
И вот она уже на пяльцах,
В томлении грустном зайцев шьёт,
Когда-ж маляр домой придет?
И скоро им на общий счет,
Маткапитал вот-вот падёт...


Рецензии